A table !

Forum de cuisine et boulangerie, recettes d'antan et d'aujourd'hui, d'ici et dailleurs
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 sel de boulangerie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jlm



Messages : 1
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 61
Localisation : LCA Nord

MessageSujet: sel de boulangerie   Sam 19 Nov - 16:32

bonjour à tous(tes),
peux-t-on saler des magrets de canards avec du sel de boulangerie
actuellement, j'utilise du gros sel ou du guérande pour mes salaisons
merci pour la reponse
jlm I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
sel de boulangerie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boulangerie en dept 56
» Creation d une boulangerie a l étranger URGENT!!!!"
» comparatif materiel de boulangerie "four a sole"
» Une boulangerie au nom très ... engageant
» Pâte a pizza style boulangerie italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A table ! :: PASSION CUISINE :: PASSION SALE :: viande et charcuterie-
Sauter vers: